自助家留學顧問有限公司 - 遊學代辦中心

遊學國家

英國遊學 英國 美國遊學 美國 紐西蘭遊學 紐西蘭 澳洲遊學 澳洲 加拿大遊學 加拿大 愛爾蘭遊學 愛爾蘭 日本遊學 日本 西班牙遊學 西班牙 法國遊學 法國

留學指南

| | | | | |
資料索取 資料索取 部落格 自助家遊學網"部落格" 電話預約諮詢 電話預約諮詢 如何申請 如何申請

Pacific Language institite(PLI)
Pacific Language institite(PLI)

加拿大嚴謹有系統的語言訓練機構
PLI是一所具有20年英語教學經驗的專業語言訓練機構,以有系統的教學與獨特的學習進度評鑑聞名,兩個校區分別位於多倫多與溫哥華最黃金的市中心地段。PLI的學習環境充滿時尚與現代感設計,學習設備也採用最先進的視聽與電腦設備。免費的教材、網路使用與無限量供應的茶與咖啡更是學生們津津樂道的事。

PLI PATH 學習進度評鑑

 

PLI的獨特學習進度評鑑表是一個幫助學生能夠完全掌握自己學習進度的貼心學習支援系統。PLI 如何在每個月協助您掌握自己學習進度:

第一天:您將參加英語程度分班測驗與一對一的面談,讓學校了解每位學生的英文程度與課程需求。
 
第二天:您將開始您的英語課程並取得一張專屬於個人的學習進度評鑑表,您需要將所有完成過的英文練習活動與回家功課內容完整地記錄於表格內,一個月後您將清楚的看到您學習過那些東西與為何要學習這些東西。在第二天課程結束前老師會要求學生把之後課程需要準備的事項再次記錄於學習進度評鑑表上。

第三星期:在第三星期結束以前,您的老師會跟您進行一對一的面談,討論您的學習進度評鑑表,學生可藉由此機會跟老師深入討論自己的學習目標與詢問學習建議。

第四星期:在第四星期結束以前老師會給您學習總報告,評鑑您的出席率、課堂參與狀況、學習情況、作業品質與將是否有將教材吸收成為自己語言能力的狀況。您也會得到英文級數的總評鑑讓您完全掌握進步的狀況。

  PLI 的課程設計非常多元化,可以符合學生或是上班族的個別需求。除了密集或超密集的英語課程外,更設計有商業溝通文憑課程(Diploma in Business Communication)、專業領域實習課程(Career English Internship Program)與多樣考試準備課程(TOEFL/iBT、TOEIC、Cambridge Preparation)等此外,PLI的英文級數共分為10級,學生可依自己的需求選擇每週上課20小時的密集英語課程或是每週上課30小時的超密集英語課程並搭配特定英語技巧課程。
以下表格為特定英語技巧之選修課程內容:

特定英語技巧選修課程內容

商業溝通文憑課程Diploma in Business Communication
 

每週上課時數: 20小時(或30小時加上英語溝通技巧課程)

英文程度要求: PLI 7或8級 (需要入學測試考) | 開課長度: 8週
如果您是商學院的學生或是想要提升商業英語溝通能力的上班族,PLI的8週商業溝通文憑課程將是最好的選擇。透過公司實例學習、互動練習、簡報訓練、團體討論、會議模擬、撰寫報告來協助學生快速提升在商業環境中所需要具備的商用英語溝通能力。商業溝通文憑課程內容包括有: 市場行銷與品質管理、國際貿易與國際化、銷售廣告與談判、現今與未來商業話題、基礎商業組織學習、銀行與金融、人力資源、資訊技巧、投資與股票市場等。

專業領域實習課程 Career English Internship Program
 

每週上課時數: 20小時或30小時 | 英文程度要求: PLI 7~10級 (需要入學測試考)

開課日期: 每兩週開課一次 | 課程長度: 英語課程與實習課程各佔50%
PLI專業領域實習課程讓學生有機會用英文實地體驗在北美公司上班的經驗,增加就職或是轉換跑道的優勢。此課程將提供學生獲得國際工作的經驗、學習專業英文用語、開發國際職場人脈與網絡、學習北美商業文化取得海外實習公司的推薦信。

專業領域實習課包括兩個英語學習與公司實習兩部份,依照加拿大移民局的規定,實習課程語英語課程需要各佔50%的比率,也就是說就讀8週的英語課程可以在公司實習8週的時間,就讀12週英語課程可以實習 12週的時間,以此類推。實習領域參考:Marketing/Architecture/ Travel/Hospitality/Human Resources/ Finance/ Engineering/ Tourism/ IT 等領域(另有提供劍橋大學海外工作經驗認證課程)。

*專業領域實習課程相關詳情請洽自助家遊學網。

彈性的課程安排與選擇

 

PLI 使用自己研發的專業學習教材與教學技巧協助學生快速學習英文。
上課的內容包括英語溝通技巧課程與特定英語技巧選修課程。
*特定英語技巧選修課程內容請參考上方圖表

溝通技巧課程內容為:
綜合技巧學習、小團體互動學習活動、角色扮演與問題解決練習、辯論與討論、簡報技巧等。
* 每位學生上課時間會因英文程度與課程選擇而有所不同,學生無法自己選擇上課時間,需透過學校安排決定

 
每週30小時課程範例時間表(A,B,C)
或是

每週30小時課程範例時間表(B,C,D)
   


PLI photo gallery



PLI photo gallery

自助家有限公司 - 個人遊學 - 遊學中心 - 遊學代辦中心
免費專線 0800-322-222 / E-mail: office@studydiy.com.tw
台北遊學代辦中心 - 台北市忠孝東路四段2號11樓
T: 02-6617-2222
台中遊學代辦中心 - 台中市台灣大道二段360號16樓
T: 04-3609-9222
高雄遊學代辦中心 - 高雄市中山一路283號二樓
T: 07-963-3222
遊學 | 英國遊學 | 美國遊學 | 紐西蘭遊學 | 加拿大遊學 | 澳洲遊學 | 法國遊學 | 西班牙遊學
日本遊學 | 愛爾蘭遊學 | 網頁導覽 | 諮詢表單
高中留學 IELTS/TOEFL/TOEIC 英語 + 專業研習 商業英語課程 居家英語課程 澳洲打工度假
簽證比較表-紐西蘭與澳洲 簽證比較表-英國、美國與加拿大 英文文法測試 語言學校遊學 Q & A 現地生活編 旅行支票大小事 貼心的遊學小叮嚀... 何謂寄宿家庭? 推薦信範例 履歷表撰寫範例 讀書計畫範例 留學/遊學用語解釋 我要活下去…… 瞭解健保停復保出國安心沒煩惱 海外打工度假遊學 VS 海外企業實習英語課程